MENUS ET RECETTES
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MENUS ET RECETTES
Menus et recettes pour faire fondre les graisses
Petit déjeuner:
1 orange
100 gr de yaourt maigre
1dl 1/2 de flocons d'avoine chaud
Déjeuner:
1 portion de pâtes fagioli
250 gr d'asperges à la vapeur
1 tranche de pain au chou-rave et aux épices
Diner:
1 portion de légumes mixtes à la chinoise
1 tranche de pain aux graines de pavot et aux carottes
250 gr de salade de pâtes au concombre
1 portion de salade de pomme et de raisins
En-cas:
1 poire taille moyenne
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Petit Déjeuner:
2,5 dl de jus de pomme
1,5 dl de flocons d'avoine cuits avec de la cannelle et des raisons secs
1 petit pain au maïs
Déjeuner:
1 portion de poulet jamaïcain express
125 gr de salade de légumes marinés
1 biscuit aux herbes
1 banane
Diner:
1 portion de lasagne aux légumes
250 gr de salade verte de base
1,5 dl de sorbet aux trois fruits
En-cas:
125 gr de raisins frais
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Petit déjeuner:
1/2 pamplemousse
1 petit gâteau à la salade de fruits
1,5 dl de fromage blanc maigre
Déjeuner:
1 portion de salade de dinde spéciale
1 tranche de pain brun
125 gr de salade danoise
1 belle poire moyenne
Diner:
1 portion de crevettes aux asperges avec 200gr de riz brun
250 gr de salade de concombre et aux oignons
2,5 dl de compote de potiron
En-cas:
250 gr de pop corn soufflés (+ aspartam)
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Petit déjeuner:
1 pomme
1 min-cake aux carottes et aux flocons d'avoine
30 gr de corn-flakes avec du lait écrémé
Déjeuner:
1 poivron farci à la mexicaine
125 gr de salade aux haricots rouges
1 tranche de pain au son de blé
1 orange
Diner:
1 portion de poulet aux tomates et aux pois chiche
1 tranche de pain de pomme de terre au cumin
125 gr de salade aux aubergines
1 portion de sorbet au citron
En-cas:
quelques carottes crues
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Petit déjeuner:
2,5 dl de jus de carottes
2 tranches de pain complet
1 tomate coupée en rondelles
Déjeuner:
1 tasse de minestrone
250 gr de salade verte de base
1 morcceau de baguette complète
1 pomme
Diner:
1 portion de courgette farcie
125 gr de pois gourmet
125 gr de salade de riz
1 portion de compote pommes-airelles
En-cas:
1 tranche de melon
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Petit déjeuner:
1/2 pamplemousse
1 mini-cake aux fruits
125 gr de flocons d'avoine cuits à la cannelle et aux raisins
Déjeuner:
250 gr de nouilles chaudes à la chinoise
1 salade de germes de luzerne
1 tranche de pain aux graines de pavot et aux carottes
1 poire moyenne
Diner:
1 portion de lotte au kebab
200 gr de riz pilaf aux oignons
1 petit pain d'avoine à la mélasse
1 portion de salade de pommes et de raisins
En-cas:
6 crackers natures
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Petit déjeuner:
1 tranche de melon
1 tranche de pain au son de blé
30 gr de céréales au alit écrémé
Déjeuner:
1 portion de salade de poulet
1 tasse de soupe au cresson
125 gr de salade de carottes
1 petite portion de compote pomme-airelles
Diner:
1 burrito garni aux frijoles
250 gr de riz vert aux légumes
1 parfait aux raisins et à l'ananas
En-cas:
1 tanche de pain au potiron
Pour voir la recette détaillée des menus il faut cliquez sur chaque lien souligné correspondant à la recette
Lundi:
Petit déjeuner:
1 orange
100 gr de yaourt maigre
1dl 1/2 de flocons d'avoine chaud
Déjeuner:
1 portion de pâtes fagioli
250 gr d'asperges à la vapeur
1 tranche de pain au chou-rave et aux épices
Diner:
1 portion de légumes mixtes à la chinoise
1 tranche de pain aux graines de pavot et aux carottes
250 gr de salade de pâtes au concombre
1 portion de salade de pomme et de raisins
En-cas:
1 poire taille moyenne
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Mardi
Petit Déjeuner:
2,5 dl de jus de pomme
1,5 dl de flocons d'avoine cuits avec de la cannelle et des raisons secs
1 petit pain au maïs
Déjeuner:
1 portion de poulet jamaïcain express
125 gr de salade de légumes marinés
1 biscuit aux herbes
1 banane
Diner:
1 portion de lasagne aux légumes
250 gr de salade verte de base
1,5 dl de sorbet aux trois fruits
En-cas:
125 gr de raisins frais
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Mercredi:
Petit déjeuner:
1/2 pamplemousse
1 petit gâteau à la salade de fruits
1,5 dl de fromage blanc maigre
Déjeuner:
1 portion de salade de dinde spéciale
1 tranche de pain brun
125 gr de salade danoise
1 belle poire moyenne
Diner:
1 portion de crevettes aux asperges avec 200gr de riz brun
250 gr de salade de concombre et aux oignons
2,5 dl de compote de potiron
En-cas:
250 gr de pop corn soufflés (+ aspartam)
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Jeudi
Petit déjeuner:
1 pomme
1 min-cake aux carottes et aux flocons d'avoine
30 gr de corn-flakes avec du lait écrémé
Déjeuner:
1 poivron farci à la mexicaine
125 gr de salade aux haricots rouges
1 tranche de pain au son de blé
1 orange
Diner:
1 portion de poulet aux tomates et aux pois chiche
1 tranche de pain de pomme de terre au cumin
125 gr de salade aux aubergines
1 portion de sorbet au citron
En-cas:
quelques carottes crues
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Vendredi
Petit déjeuner:
2,5 dl de jus de carottes
2 tranches de pain complet
1 tomate coupée en rondelles
Déjeuner:
1 tasse de minestrone
250 gr de salade verte de base
1 morcceau de baguette complète
1 pomme
Diner:
1 portion de courgette farcie
125 gr de pois gourmet
125 gr de salade de riz
1 portion de compote pommes-airelles
En-cas:
1 tranche de melon
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Samedi
Petit déjeuner:
1/2 pamplemousse
1 mini-cake aux fruits
125 gr de flocons d'avoine cuits à la cannelle et aux raisins
Déjeuner:
250 gr de nouilles chaudes à la chinoise
1 salade de germes de luzerne
1 tranche de pain aux graines de pavot et aux carottes
1 poire moyenne
Diner:
1 portion de lotte au kebab
200 gr de riz pilaf aux oignons
1 petit pain d'avoine à la mélasse
1 portion de salade de pommes et de raisins
En-cas:
6 crackers natures
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Dimanche
Petit déjeuner:
1 tranche de melon
1 tranche de pain au son de blé
30 gr de céréales au alit écrémé
Déjeuner:
1 portion de salade de poulet
1 tasse de soupe au cresson
125 gr de salade de carottes
1 petite portion de compote pomme-airelles
Diner:
1 burrito garni aux frijoles
250 gr de riz vert aux légumes
1 parfait aux raisins et à l'ananas
En-cas:
1 tanche de pain au potiron
Dernière édition par le Sam 29 Juil - 13:33, édité 3 fois
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