Pain au chou-rave et aux épices
Page 1 sur 1
Pain au chou-rave et aux épices
Pain au chou-rave et aux épices
Ingrédients:
Pour 1 pain!
250gr de farine
150 gr de sucre
1/2 càc de bicarbonate de soude
1/4 de càc de mélange d'épices
1/4 de càc de cannelle
1/4 de càc de noix de muscade
1/4 de càc de sel
1/4 de càc de poudre à lever
1 oeuf
125 gr de chou-rave cit en purée
4 càs d'huile végétale
Préparation:
Couvrez de papier paraffiné un moule de 10cm sur 20cm.
Mélangez soigneusement la farine, la poudre à lever, le sucre, la bicarbonate, le mélange d'épices, la cannelle et la noix de muscade.
Dans un autre bol, battez l'oeuf et ajoutez-y le chou-rave et l'huile végétale.
Additionnez tous les ingrédients humides d'un seul coup aux ingrédients secs.
Mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Versez dans un moule préparé et chauffez dans un four préchauffé à 180°C pendant 1H, ou jusqu'à ce que la pique insérée dans la pâte en ressorte sèche
Ingrédients:
Pour 1 pain!
250gr de farine
150 gr de sucre
1/2 càc de bicarbonate de soude
1/4 de càc de mélange d'épices
1/4 de càc de cannelle
1/4 de càc de noix de muscade
1/4 de càc de sel
1/4 de càc de poudre à lever
1 oeuf
125 gr de chou-rave cit en purée
4 càs d'huile végétale
Préparation:
Couvrez de papier paraffiné un moule de 10cm sur 20cm.
Mélangez soigneusement la farine, la poudre à lever, le sucre, la bicarbonate, le mélange d'épices, la cannelle et la noix de muscade.
Dans un autre bol, battez l'oeuf et ajoutez-y le chou-rave et l'huile végétale.
Additionnez tous les ingrédients humides d'un seul coup aux ingrédients secs.
Mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Versez dans un moule préparé et chauffez dans un four préchauffé à 180°C pendant 1H, ou jusqu'à ce que la pique insérée dans la pâte en ressorte sèche
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|