Pâtes fagioli
Page 1 sur 1
Pâtes fagioli
Pâtes fagioli
Ingrédients:
5 càs de haricots pinto
5 càs de haricots rouges
5 càs de haricots blancs ou flageolets
3 oignons coupé en morceaux
4 bottes de céleri, coupés en morceaux
4 càc de persil haché
1 boîte de tomates de 250gr
500 gr de steak dégraissé coupé en morceaux
basilic et origan
ail
eau
un os à bouillir
500gr de farfalle (pâtes italiennes)
Préparation:
Faites tremper les haricots pendant la nuit et essorez.
Faites cuire la viande, les oignons et les céleris.
Ajoutez les tomates, l'os de viande ,, le persil; l'ail, le sel, poivre , basilic , origan, les haricots et 2/4 d'eau.
Faites cuire pendant au moins 2 heures.
Enlevez l'os, ajoutez les pâtes et faites cuire pendant 10 minutes
Ingrédients:
5 càs de haricots pinto
5 càs de haricots rouges
5 càs de haricots blancs ou flageolets
3 oignons coupé en morceaux
4 bottes de céleri, coupés en morceaux
4 càc de persil haché
1 boîte de tomates de 250gr
500 gr de steak dégraissé coupé en morceaux
basilic et origan
ail
eau
un os à bouillir
500gr de farfalle (pâtes italiennes)
Préparation:
Faites tremper les haricots pendant la nuit et essorez.
Faites cuire la viande, les oignons et les céleris.
Ajoutez les tomates, l'os de viande ,, le persil; l'ail, le sel, poivre , basilic , origan, les haricots et 2/4 d'eau.
Faites cuire pendant au moins 2 heures.
Enlevez l'os, ajoutez les pâtes et faites cuire pendant 10 minutes
Il est conseillé de le faire mariner un jour avant de manger
Vous pouvez peut-être éclaircir l'ensemble en ajoutant une tasse d'eau bouillante et un cube de bouillon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|