Salade de légumes marinés
Page 1 sur 1
Salade de légumes marinés
Salade de légumes marinés
Ingrédients:
Pour 8 portions
Pour la salade:
4 petites courgettes
2 petits potirons
500 gr de brocolis
1/2 chou-fleur
2 petites carottes
1 oignon rouge
250 gr de champignons frais
Pour l'assaisonnement:
2,5 dl de vinaigre blanc
1;5 dl de vinaigre de vin
4 càs de jus de citron
sel
1/2 càc de feuilles d'origan
1/2 càc de moutarde
1/2 càc poudre ail
1/4 càc anis
Préparation:
Coupez les morceaux de légumes pour la salade et mettez-les dans un grand bol.
Mélangez tous les ingrédients qui forment la sauce dans un grand pot ou bocal.
secouez bien et servez sur la salade plusieurs heures avant de servir pour bien faire macérer les légumes
Placez au réfrigérateur ( + ou- 4 h) et remuez toutes les heures environs
Ingrédients:
Pour 8 portions
Pour la salade:
4 petites courgettes
2 petits potirons
500 gr de brocolis
1/2 chou-fleur
2 petites carottes
1 oignon rouge
250 gr de champignons frais
Pour l'assaisonnement:
2,5 dl de vinaigre blanc
1;5 dl de vinaigre de vin
4 càs de jus de citron
sel
1/2 càc de feuilles d'origan
1/2 càc de moutarde
1/2 càc poudre ail
1/4 càc anis
Préparation:
Coupez les morceaux de légumes pour la salade et mettez-les dans un grand bol.
Mélangez tous les ingrédients qui forment la sauce dans un grand pot ou bocal.
secouez bien et servez sur la salade plusieurs heures avant de servir pour bien faire macérer les légumes
Placez au réfrigérateur ( + ou- 4 h) et remuez toutes les heures environs
Sujets similaires
» Lasagne aux légumes
» Légumes mixtes à la chinoise
» Salade de pâtes au concombre
» Salade danoise
» Salade verte de base
» Légumes mixtes à la chinoise
» Salade de pâtes au concombre
» Salade danoise
» Salade verte de base
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|