Poulet jamaïcain express
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Poulet jamaïcain express
Poulet jamaïcain express
Ingrédients:
Pour 2 personnes:
1 poitrine de poulet
2 càs de cornflakes ou de la chapelure
sel à l'ail
2 dl de jus de tomate
4 càs d'échalotes ou oignons finement hachés
1/2 càc de poivre de la Jamaïque moulu
Thym
poivre noir
Préparation:
Humidifiez le poulet avec de l 'eau
Placez-le ensuite dans un sac en plastique avec les corn-flakes (ou de la chapelure).
Mettez la peau du poulet sur un petit moule à tarte non adhésif, que vous placez, sans le recouvrir dans le four préchauffé à 230°C.
faites cuire pendant 15 minutes, retournez le poulet et poursuive la cuisson pendant 15 à 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, ôtez la graisse excédentaire!
Mélangez le jus de tomate avec le reste de ingrédients et versez-le sur le poulet.
Réduisez la température du four à 180°C.
Faites cuire, en arrosant souvent, jusqu'à ce que le poulet soit tendre et la sauce épaisse( ajoutez de l'eau si la sauce s'évapore en mijotant)
Ôtez la peau avant de servir.
Ingrédients:
Pour 2 personnes:
1 poitrine de poulet
2 càs de cornflakes ou de la chapelure
sel à l'ail
2 dl de jus de tomate
4 càs d'échalotes ou oignons finement hachés
1/2 càc de poivre de la Jamaïque moulu
Thym
poivre noir
Préparation:
Humidifiez le poulet avec de l 'eau
Placez-le ensuite dans un sac en plastique avec les corn-flakes (ou de la chapelure).
Mettez la peau du poulet sur un petit moule à tarte non adhésif, que vous placez, sans le recouvrir dans le four préchauffé à 230°C.
faites cuire pendant 15 minutes, retournez le poulet et poursuive la cuisson pendant 15 à 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, ôtez la graisse excédentaire!
Mélangez le jus de tomate avec le reste de ingrédients et versez-le sur le poulet.
Réduisez la température du four à 180°C.
Faites cuire, en arrosant souvent, jusqu'à ce que le poulet soit tendre et la sauce épaisse( ajoutez de l'eau si la sauce s'évapore en mijotant)
Ôtez la peau avant de servir.
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