Tiramisù
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Tiramisù
Tiramisù
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de repos : 8 h
Ingrédients :
mascarpone : 250 g
oeufs : 5
sucre : 6 c. à soupe
café (noir) : 1 bol
boudoirs : 2 paquets
cacao amer : 100 g
Préparation :
Préparez 2 saladiers.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Mélangez les jaunes avec le sucre, jusqu’à obtenir un mélange mousseux ; ajoutez alors le mascarpone.
Ensuite, montez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement avec le reste de la préparation.
Dans un plat rectangulaire, disposez les boudoir trempés au fur et à mesure dans le café.
Tapissez-en le plat.
Versez la moitié de la préparation sur ces boudoirs.
Puis, remettez une seconde couche de boudoirs imbibés.
Mettez le reste de la préparation. Laissez au réfrigérateur au moins pendant 8 h.
Parsemez de cacao amer juste avant de servir.
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de repos : 8 h
Ingrédients :
mascarpone : 250 g
oeufs : 5
sucre : 6 c. à soupe
café (noir) : 1 bol
boudoirs : 2 paquets
cacao amer : 100 g
Préparation :
Préparez 2 saladiers.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Mélangez les jaunes avec le sucre, jusqu’à obtenir un mélange mousseux ; ajoutez alors le mascarpone.
Ensuite, montez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement avec le reste de la préparation.
Dans un plat rectangulaire, disposez les boudoir trempés au fur et à mesure dans le café.
Tapissez-en le plat.
Versez la moitié de la préparation sur ces boudoirs.
Puis, remettez une seconde couche de boudoirs imbibés.
Mettez le reste de la préparation. Laissez au réfrigérateur au moins pendant 8 h.
Parsemez de cacao amer juste avant de servir.
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