Spaghetti aglio oglio pepperoncino
Page 1 sur 1
Spaghetti aglio oglio pepperoncino
Spaghetti aglio oglio pepperoncino
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
spaghettis : 50 g
ail : 3 gousses
piment rouge : 2
huile d'olive
Préparation :
Hachez grossièrement l’ail et les piments et faites-les revenir 5 min à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
Faites cuire les spaghettis 10 min environ dans une casserole d’eau salée.
Egouttez.
Versez sur les spaghettis la préparation d’ail et de piments, c’est prêt.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Résumé :
C'est une recette ultra simple et délicieuse, c'est toute l'Italie dans votre assiette. Pour les amateurs de cuisine "relevée" uniquement !
Ingrédients :
spaghettis : 50 g
ail : 3 gousses
piment rouge : 2
huile d'olive
Préparation :
Hachez grossièrement l’ail et les piments et faites-les revenir 5 min à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
Faites cuire les spaghettis 10 min environ dans une casserole d’eau salée.
Egouttez.
Versez sur les spaghettis la préparation d’ail et de piments, c’est prêt.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum