Pizza biface
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Pizza biface
Pizza biface
Ingrédients
Pour 2 personnes
1 boite de pulpe de tomate
Mozzarella de bufflonne
5 tranches de speck (épaule de porc fumé)
1 boule de pâte à pizza
Du jambon de Parme finement coupé
Du gorgonzola (100-150g)
Préparation
Durée : 15mn -
Cuisson : 10mn
1 / Fariner le plan de travail et étaler la pâte au rouleau en lui donnant une forme ronde.
2 / Fariner une plaque à pizza ronde et poser la pâte. L’adapter à la plaque.
3 / Etaler de la pulpe de tomate sur toute la surface. Il n’est pas nécessaire de mettre toute la pulpe ou de « noyer » la pâte sous celle-ci. 3 ou 4 c. à soupe suffisent.
4 / Couper la mozzarella en petits dés. Les étaler sur la moitié de la pizza.
5 / Couper le gorgonzola (sans sa croûte) en morceaux et les déposer sur l’autre moitié de la pizza.
6 / Faire préchauffer le four à 275°, puis y faire cuire la pizza 10mn.
7 / Etaler le jambon de parme sur la mozzarella, et les tranches de speck sur le gorgonzolla. Laisser la charcuterie se réchauffer au contact de la pizza un court instant, et déguster.
Ingrédients
Pour 2 personnes
1 boite de pulpe de tomate
Mozzarella de bufflonne
5 tranches de speck (épaule de porc fumé)
1 boule de pâte à pizza
Du jambon de Parme finement coupé
Du gorgonzola (100-150g)
Préparation
Durée : 15mn -
Cuisson : 10mn
1 / Fariner le plan de travail et étaler la pâte au rouleau en lui donnant une forme ronde.
2 / Fariner une plaque à pizza ronde et poser la pâte. L’adapter à la plaque.
3 / Etaler de la pulpe de tomate sur toute la surface. Il n’est pas nécessaire de mettre toute la pulpe ou de « noyer » la pâte sous celle-ci. 3 ou 4 c. à soupe suffisent.
4 / Couper la mozzarella en petits dés. Les étaler sur la moitié de la pizza.
5 / Couper le gorgonzola (sans sa croûte) en morceaux et les déposer sur l’autre moitié de la pizza.
6 / Faire préchauffer le four à 275°, puis y faire cuire la pizza 10mn.
7 / Etaler le jambon de parme sur la mozzarella, et les tranches de speck sur le gorgonzolla. Laisser la charcuterie se réchauffer au contact de la pizza un court instant, et déguster.
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