****~~~~ A LA BONNE BOUFFE ****~~~~


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

****~~~~ A LA BONNE BOUFFE ****~~~~
****~~~~ A LA BONNE BOUFFE ****~~~~
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Pizza biface

Aller en bas

Pizza biface Empty Pizza biface

Message  CRICRI Lun 14 Aoû - 14:44

Pizza biface
Pizza biface 1433_Lucia_PizzaBiface


Ingrédients

Pour 2 personnes

Arrow 1 boite de pulpe de tomate
Arrow Mozzarella de bufflonne
Arrow 5 tranches de speck (épaule de porc fumé)
Arrow 1 boule de pâte à pizza
Arrow Du jambon de Parme finement coupé
Arrow Du gorgonzola (100-150g)


Préparation
Durée : 15mn -
Cuisson : 10mn

1 / Fariner le plan de travail et étaler la pâte au rouleau en lui donnant une forme ronde.

2 / Fariner une plaque à pizza ronde et poser la pâte. L’adapter à la plaque.

3 / Etaler de la pulpe de tomate sur toute la surface. Il n’est pas nécessaire de mettre toute la pulpe ou de « noyer » la pâte sous celle-ci. 3 ou 4 c. à soupe suffisent.

4 / Couper la mozzarella en petits dés. Les étaler sur la moitié de la pizza.

5 / Couper le gorgonzola (sans sa croûte) en morceaux et les déposer sur l’autre moitié de la pizza.

6 / Faire préchauffer le four à 275°, puis y faire cuire la pizza 10mn.

7 / Etaler le jambon de parme sur la mozzarella, et les tranches de speck sur le gorgonzolla. Laisser la charcuterie se réchauffer au contact de la pizza un court instant, et déguster.
CRICRI
CRICRI
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Féminin
Nombre de messages : 380
Age : 67
Localisation : Belgique
Emploi : Femme au foyer
Loisirs : Moto, cuisine, informatique,ma famille
Réputation : 0
Date d'inscription : 24/07/2006

https://a-la-bonne-bouffe.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum