Pâtes aux tomates fraîches et au Pastissimo
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Pâtes aux tomates fraîches et au Pastissimo
Pâtes aux tomates fraîches et au Pastissimo
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
pennes : 200 g
tomates : 3
Pastissimo râpé Galbani : 40 g
basilic
huile d'olive : 2 c. à soupe
Préparation :
Faites cuire les pennes à l’eau bouillante salée 8 min environ. Pendant ce temps : plongez les tomates 30 secondes dans l’eau bouillante salée.
Laissez rafraîchir, puis égouttez et pelez.
Coupez-les en deux et pressez-les pour les épépiner.
Puis détaillez-les en petits dés.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les dés de tomates et le basilic 2 min environ
Dressez les pennes chaudes dans un plat, ajoutez les dés de tomates et saupoudrez de Pastissimo de Galbani.
Dressez les pennes chaudes dans un plat.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
pennes : 200 g
tomates : 3
Pastissimo râpé Galbani : 40 g
basilic
huile d'olive : 2 c. à soupe
Préparation :
Faites cuire les pennes à l’eau bouillante salée 8 min environ. Pendant ce temps : plongez les tomates 30 secondes dans l’eau bouillante salée.
Laissez rafraîchir, puis égouttez et pelez.
Coupez-les en deux et pressez-les pour les épépiner.
Puis détaillez-les en petits dés.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les dés de tomates et le basilic 2 min environ
- Code:
(les dés de tomates ne doivent pas se désagréger).
Dressez les pennes chaudes dans un plat, ajoutez les dés de tomates et saupoudrez de Pastissimo de Galbani.
Dressez les pennes chaudes dans un plat.
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