Fusilli tricolores au jambon et à la ricotta
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Fusilli tricolores au jambon et à la ricotta
Fusilli tricolores au jambon et à la ricotta
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
fusillis : 400 g
jambon : 180 g
ricotta : 250 g
vin blanc sec : 12 cl
crème fraîche : 35 cl
bouillon de volaille : 2 c. à soupe
Préparation :
Faites cuire les pâtes fusilli.
Egouttez-les et réservez-les.
Dans une petite casserole, faites réduire le vin blanc sec et le bouillon de volaille de moitié, à feu moyen.
Ajoutez la crème et laissez réduire du tiers.
Incorporez les deux tiers du jambon et le fromage, remuez délicatement et réservez au chaud.
Mélangez les fusilli avec la sauce, dressez sur des assiettes et décorez avec le reste du jambon.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
fusillis : 400 g
jambon : 180 g
ricotta : 250 g
vin blanc sec : 12 cl
crème fraîche : 35 cl
bouillon de volaille : 2 c. à soupe
Préparation :
Faites cuire les pâtes fusilli.
Egouttez-les et réservez-les.
Dans une petite casserole, faites réduire le vin blanc sec et le bouillon de volaille de moitié, à feu moyen.
Ajoutez la crème et laissez réduire du tiers.
Incorporez les deux tiers du jambon et le fromage, remuez délicatement et réservez au chaud.
Mélangez les fusilli avec la sauce, dressez sur des assiettes et décorez avec le reste du jambon.
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