****~~~~ A LA BONNE BOUFFE ****~~~~

Fusilli tricolores au jambon et à la ricotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Fusilli tricolores au jambon et à la ricotta

Message  CRICRI le Lun 14 Aoû - 14:54

Fusilli tricolores au jambon et à la ricotta

Pour 4 personnes


Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min


Ingrédients :



Arrow fusillis : 400 g
Arrow jambon : 180 g
Arrow ricotta : 250 g
Arrow vin blanc sec : 12 cl
Arrow crème fraîche : 35 cl
Arrow bouillon de volaille : 2 c. à soupe


Préparation :


Faites cuire les pâtes fusilli.
Egouttez-les et réservez-les.
Dans une petite casserole, faites réduire le vin blanc sec et le bouillon de volaille de moitié, à feu moyen.
Ajoutez la crème et laissez réduire du tiers.
Incorporez les deux tiers du jambon et le fromage, remuez délicatement et réservez au chaud.
Mélangez les fusilli avec la sauce, dressez sur des assiettes et décorez avec le reste du jambon.

_________________

***BON APPETIT*** DE VOTRE WEBMASTER CRICRI
avatar
CRICRI
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Féminin
Nombre de messages : 380
Age : 60
Localisation : Belgique
Emploi : Femme au foyer
Loisirs : Moto, cuisine, informatique,ma famille
Réputation : 0
Date d'inscription : 24/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://a-la-bonne-bouffe.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum