FRICASSÉE DE SEICHE
Page 1 sur 1
FRICASSÉE DE SEICHE
FRICASSÉE DE SEICHE
Préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 60 mn
Temps total : 1 h 25 mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 4 beaux blancs de seiche
- 6 tomates
- 1 échalote
- 3 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 5 cl d'huile d'olive
- 3 c. à s. de persil, ciboulette, cerfeuil hachés
- 2 dl de fumet de poisson
- sel, poivre
Préparation :
Lavez les blancs de seiche, épongez-les.
Découpez-les en lanières sur un centimètre de large.
Mettez-les à blondir à feu doux dans l'huile d'olive et le beurre. Salez, poivrez.
Epluchez, épépinez, concassez les tomates.
Epluchez l'ail et l'échalote.
Hachez-les.
Ajoutez les légumes et les herbes dans la sauteuse, laissez revenir 3 minutes, mouillez avec le fumet de poisson, couvrez, laissez cuire 45 minutes à feu doux.
Rectifiez l'assaisonnement, dressez sur le plat de service. Servez chaud ou froid.
Préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 60 mn
Temps total : 1 h 25 mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 4 beaux blancs de seiche
- 6 tomates
- 1 échalote
- 3 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 5 cl d'huile d'olive
- 3 c. à s. de persil, ciboulette, cerfeuil hachés
- 2 dl de fumet de poisson
- sel, poivre
Préparation :
Lavez les blancs de seiche, épongez-les.
Découpez-les en lanières sur un centimètre de large.
Mettez-les à blondir à feu doux dans l'huile d'olive et le beurre. Salez, poivrez.
Epluchez, épépinez, concassez les tomates.
Epluchez l'ail et l'échalote.
Hachez-les.
Ajoutez les légumes et les herbes dans la sauteuse, laissez revenir 3 minutes, mouillez avec le fumet de poisson, couvrez, laissez cuire 45 minutes à feu doux.
Rectifiez l'assaisonnement, dressez sur le plat de service. Servez chaud ou froid.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|