****~~~~ A LA BONNE BOUFFE ****~~~~

FARFALLE AU ROMARIN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

FARFALLE AU ROMARIN

Message  CRICRI le Lun 14 Aoû - 14:57

FARFALLE AU ROMARIN


Préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Temps total : 30 mn


Nombre de personnes : 6

Ingrédients :

- 350 g de farfalle (papillons)
- 2 branches de céleri
- 2 branches de romarin effeuillées
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1/2 verre de tomates concassées
- 3 petits-suisses
- quelques copeaux de parmesan
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre du moulin


Préparation :

Plonger les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
Une fois cuites, les égoutter et les réserver.
Hacher le céleri avec le romarin.
Faire revenir le hachis de céleri et de romarin dans l’huile chaude. Incorporer le demi-cube de bouillon émietté et les tomates concassées.
Laisser mijoter 1 mn, puis ajouter les petits-suisses.
Saler.
Laisser sur le feu pendant 10 mn.
En fin de cuisson, ajouter les pâtes égouttées à la sauce.
Poivrer, bien mélanger.
Parsemer de copeaux de parmesan.
Servir aussitôt.

_________________

***BON APPETIT*** DE VOTRE WEBMASTER CRICRI
avatar
CRICRI
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Féminin
Nombre de messages : 380
Age : 60
Localisation : Belgique
Emploi : Femme au foyer
Loisirs : Moto, cuisine, informatique,ma famille
Réputation : 0
Date d'inscription : 24/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://a-la-bonne-bouffe.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum