CREMOLATA
Page 1 sur 1
CREMOLATA
CREMOLATA
Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Temps total : 15 mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 citron
- 1 orange
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d'ail écrasée
Préparation :
Râpez finement les zestes du citron et de l'orange, réservez.
Hachez finement la moitié du persil, écrasez la gousse d'ail dans un presse-ail, mélangez le tout.
Incorporez ce délicieux mélange dans la sauce d'un sauté de veau, 20 min. avant de la servir.
Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Temps total : 15 mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 citron
- 1 orange
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d'ail écrasée
Préparation :
Râpez finement les zestes du citron et de l'orange, réservez.
Hachez finement la moitié du persil, écrasez la gousse d'ail dans un presse-ail, mélangez le tout.
Incorporez ce délicieux mélange dans la sauce d'un sauté de veau, 20 min. avant de la servir.
- Code:
Ce mélange ravive le goût de l'osso-buco et des viandes blanches en sauce.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|