CÔTELETTES D'AGNEAU EN CHAPELURE
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CÔTELETTES D'AGNEAU EN CHAPELURE
CÔTELETTES D'AGNEAU EN CHAPELURE
Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Temps total : 25 mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 10 cl d'huile d'olive
- 18 côtelettes d'agneau manchonnées
- 3 c. à s. de persil haché
- 6 c. à s. de chapelure
- 6 c. à s. de parmesan
Préparation :
Aplatissez, salez, poivrez la viande.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez le parmesan et le persil, battez à nouveau.
Versez la chapelure dans une assiette creuse.
Trempez les côtelettes d'agneau dans les oeufs battus, puis passez-les aussitôt des deux côtés dans la chapelure.
Aplatissez à nouveau la viande pour bien fixer la chapelure.
Faites revenir à la poêle, dans l'huile d'olive, sur feu doux les côtelettes 5 minutes de chaque côté.
Une fois cuite, posez-les sur du papier absorbant pendant quelques secondes pour les débarrasser de leur surplus d'huile. Servez aussitôt.
Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Temps total : 25 mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 10 cl d'huile d'olive
- 18 côtelettes d'agneau manchonnées
- 3 c. à s. de persil haché
- 6 c. à s. de chapelure
- 6 c. à s. de parmesan
Préparation :
Aplatissez, salez, poivrez la viande.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez le parmesan et le persil, battez à nouveau.
Versez la chapelure dans une assiette creuse.
Trempez les côtelettes d'agneau dans les oeufs battus, puis passez-les aussitôt des deux côtés dans la chapelure.
Aplatissez à nouveau la viande pour bien fixer la chapelure.
Faites revenir à la poêle, dans l'huile d'olive, sur feu doux les côtelettes 5 minutes de chaque côté.
Une fois cuite, posez-les sur du papier absorbant pendant quelques secondes pour les débarrasser de leur surplus d'huile. Servez aussitôt.
- Code:
Servez ces côtelettes toutes simples avec une salade de roquette assaisonée d'huile d'olive et de citron, bien salée et bien poivrée.
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