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CARPACCIO

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Message  CRICRI le Lun 14 Aoû - 15:04

CARPACCIO



Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Temps total : 15 mn


Nombre de personnes : 6

Ingrédients :


- 1 kg de filet de bœuf
- 1/4 de litre d'huile d'olive
- 2 citrons
- sel, poivre
- persil haché
- quelques feuilles de laitue


Préparation :


Demandez au boucher un filet de bœuf dégraissé et non ficelé.
A l'aide d'un bon couteau, détaillez des tranches de filet très fines (presque comme du jambon de Parme).
Posez-les dans un plat creux, arrosez-les d'huile, de jus de citron, salez et poivrez.
Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Présentez quatre tranches de viande par personne.
Accompagnez-les de feuilles de laitue, de rondelles de citron et parsemez du persil haché.
Servez très frais.

Code:
Pour découper plus facilement les tranches de viande, entreposez le morceau de filet une heure dans le congélateur.

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