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Calamars farcis à la vénitienne

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Calamars farcis à la vénitienne Empty Calamars farcis à la vénitienne

Message  CRICRI Lun 14 Aoû - 15:08

Calamars farcis à la vénitienne
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1 h
Temps de repos : 1 h


Ingrédients :



Arrow calamars (grands) : 8
Arrow gousse d'ail : 1
Arrow vin blanc : 1 verre
Arrow huile : 1 c. à soupe
Arrow jus de citron : 1
Arrow persil : 1/2 bouquet
Arrow chapelure
Arrow huile
Arrow sel, poivre


Préparation :


Hachez le persil et la gousse d’ail.
Nettoyez bien les calamars. Détachez les tentacules et réservez-les.
Mélangez l’huile et le jus de citron. Salez et poivrez.
Faites-y mariner les calamars pendant 1 h.
Hachez les tentacules et mélangez ce hachis avec le persil et l'ail. Ajoutez la chapelure, puis versez un peu d'huile et de vin blanc. Salez, poivrez.
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Remplissez les calamars avec cette farce et refermez avec du fil de cuisine.
Dans une casserole huilée, disposez les calamars farcis et enfournez pendant 1 h.

Code:
Si nécessaire, ajoutez un peu de vin blanc.

Pour décorer, parsemez de persil haché.
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