Petits pains au maïs
Page 1 sur 1
Petits pains au maïs
Petits pains au maïs
Ingrédients:
Pour 8 petits pains
1 paquet de farine de maïs
250 gr de maïs
1 oeuf battu
Fromage rapé alégé
pincée de poivre
Préparation:
Mélangez le singrédients et déposez ensuite le mélange dans de petis moules que vous faites cuire à 220°C de 12 à 15 minutes.
Ingrédients:
Pour 8 petits pains
1 paquet de farine de maïs
250 gr de maïs
1 oeuf battu
Fromage rapé alégé
pincée de poivre
Préparation:
Mélangez le singrédients et déposez ensuite le mélange dans de petis moules que vous faites cuire à 220°C de 12 à 15 minutes.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum