Biscuits aux herbes
Page 1 sur 1
Biscuits aux herbes
Biscuits aux herbes
Ingrédients:
Pour 8 portions
500gr de farine
3 càs de poudre à lever
1 pincée de sel
1 càc de sucre brun
2 càs de persil haché
1 càc de fenouil
125 gr de margarine
eau
Préparation:
Mélangez tous les ingrédients secs.
Ajoutez-y des morceaux de margarine jusqu'à ce que vous obteniez un mélange compact.
Ajoutez-y suffisamment d'eau pour pouvoir travailler la pâte.
Pétrissez-la et placez-la dans des petits moules.
Faites cuire à 200°C jusqu'à ce que le dessus soit brun.
Ingrédients:
Pour 8 portions
500gr de farine
3 càs de poudre à lever
1 pincée de sel
1 càc de sucre brun
2 càs de persil haché
1 càc de fenouil
125 gr de margarine
eau
Préparation:
Mélangez tous les ingrédients secs.
Ajoutez-y des morceaux de margarine jusqu'à ce que vous obteniez un mélange compact.
Ajoutez-y suffisamment d'eau pour pouvoir travailler la pâte.
Pétrissez-la et placez-la dans des petits moules.
Faites cuire à 200°C jusqu'à ce que le dessus soit brun.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|