Asperge à la vapeur
Page 1 sur 1
Asperge à la vapeur
Asperge à la vapeur
Ingrédients:
500gr d'apserges fraîches si possible (sinon bocal)
Préparation:
Placez les asperges crues debout dans une marmite de couscous
Prenez-en suffisamment pour que le diamètre du récipeint soit presque remli.
Ajoutez de l'eau dans la casserole et mettez-y le récipient
Amenz l'eau à ébullition et cuisez jusqu'à ce que la partie inférieure des asperges soit suffisamment tendre.
Egouttez et server
Ingrédients:
500gr d'apserges fraîches si possible (sinon bocal)
Préparation:
Placez les asperges crues debout dans une marmite de couscous
Prenez-en suffisamment pour que le diamètre du récipeint soit presque remli.
Ajoutez de l'eau dans la casserole et mettez-y le récipient
Amenz l'eau à ébullition et cuisez jusqu'à ce que la partie inférieure des asperges soit suffisamment tendre.
Egouttez et server
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|