CRISPELLES (PETITES PIZZAS FRITES)
Page 1 sur 1
CRISPELLES (PETITES PIZZAS FRITES)
CRISPELLES (PETITES PIZZAS FRITES)
Préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Temps total : 15 mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 250 g de pâte à pizza
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 5 feuilles de sauge
- 80 g de pancetta
- 125 g de ricotta
- 1 boîte de tapenade
- huile d'olive pour friture
Préparation :
Faites chauffer l'huile de friture.
Coupez la pâte à pizza en plusieurs morceaux.
Etalez finement chaque portion en formant un disque de 12 cm de diamètre environ.
Faites frire une à une les petites pizzas sur les deux faces jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (5 min. environ).
Egouttez-les sur du papier absorbant.
Pliez les crispelles en deux et garnissez-les soit de tomates, mozzarella et sauge, soit de pancetta ou de jambon, ou encore de ricotta écrasée à la fourchette et mélangée avec de la tapenade. Servez aussitôt.
Préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Temps total : 15 mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 250 g de pâte à pizza
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 5 feuilles de sauge
- 80 g de pancetta
- 125 g de ricotta
- 1 boîte de tapenade
- huile d'olive pour friture
Préparation :
Faites chauffer l'huile de friture.
Coupez la pâte à pizza en plusieurs morceaux.
Etalez finement chaque portion en formant un disque de 12 cm de diamètre environ.
Faites frire une à une les petites pizzas sur les deux faces jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (5 min. environ).
Egouttez-les sur du papier absorbant.
Pliez les crispelles en deux et garnissez-les soit de tomates, mozzarella et sauge, soit de pancetta ou de jambon, ou encore de ricotta écrasée à la fourchette et mélangée avec de la tapenade. Servez aussitôt.
- Code:
Cette version de la pizza est idéale pour un apéritif dînatoire.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum