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Spaghetti aux palourdes

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Spaghetti aux palourdes Empty Spaghetti aux palourdes

Message  CRICRI Lun 14 Aoû - 14:40

Spaghetti aux palourdes
Spaghetti aux palourdes Glw044

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 30 min


Ingrédients :


Arrow spaghettis : 500 g
Arrow huile d'olive : 2 c. à soupe
Arrow oignons : 2
Arrow ail : 2 gousses
Arrow vin blanc : 15 cl
Arrow palourdes : 300 g
Arrow parmesan : 100 g
Arrow persil haché : 60 g
Arrow origan séché : 1 c. à café
Arrow muscade : 1 pincée
Arrow beurre : 2 c. à soupe
Arrow zeste de citron : 1
Arrow sel, poivre du moulin

Préparation :

Chauffez l'eau des spaghettis.
Pendant ce temps, chauffez l'huile dans une grande poêle et faites revenir les oignons à feu moyen pendant 5 min, jusqu'a ce que les oignons soient translucides.
Ajoutez l'ail et poursuivez la cuisson pendant 1 min.
Ajoutez le vin blanc et le jus de palourdes et portez a ébullition.
Ajoutez le persil, les zestes de citron, l'origan, la muscade et les palourdes.
Réchauffez à feu moyen.
Salez et poivrez, réservez au chaud.
Cuisez les spaghettis al dente.
Ajoutez les spaghetti chauds et bien égouttés à la sauce et mélangez délicatement en ajoutant le beurre.
Servez immédiatement et garnissez de copeaux de parmesan.
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