Pasta alla carbonara
Page 1 sur 1
Pasta alla carbonara
Pasta alla carbonara
INGREDIENTS:
Portions 4 à 6
6 tranches de bacon coupé en petits morceaux
1 c. à table d'huile végétale
1/2 tasse de jambon cuit, coupé en dés
3 jaunes d'oeuf
3/4 tasse de fromage parmesan râpé
1 livre [500 g] de spaghetti
PREPARATON:
Sauter le bacon dans l'huile végétale et ajouter les dés de jambon.
Laisser brunir.
Jeter le surplus de gras; réserver le bacon et le jambon.
Battre les jaunes d'oeufs; incorporer 2 c. à table de fromage parmesan râpé.
Cuire le spaghetti selon le mode d'emploi sur l'emballage et bien égoutter.
Mélanger le spaghetti au bacon-jambon, ajouter la préparation de jaunes d'oeufs en mélangeant.
Saupoudrer de fromage râpé et servir aussitôt.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|