****~~~~ A LA BONNE BOUFFE ****~~~~


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

****~~~~ A LA BONNE BOUFFE ****~~~~
****~~~~ A LA BONNE BOUFFE ****~~~~
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

FARFALLE AU ROMARIN

Aller en bas

FARFALLE AU ROMARIN Empty FARFALLE AU ROMARIN

Message  CRICRI Lun 14 Aoû - 14:57

FARFALLE AU ROMARIN


Préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Temps total : 30 mn


Nombre de personnes : 6

Ingrédients :

- 350 g de farfalle (papillons)
- 2 branches de céleri
- 2 branches de romarin effeuillées
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1/2 verre de tomates concassées
- 3 petits-suisses
- quelques copeaux de parmesan
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre du moulin


Préparation :

Plonger les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
Une fois cuites, les égoutter et les réserver.
Hacher le céleri avec le romarin.
Faire revenir le hachis de céleri et de romarin dans l’huile chaude. Incorporer le demi-cube de bouillon émietté et les tomates concassées.
Laisser mijoter 1 mn, puis ajouter les petits-suisses.
Saler.
Laisser sur le feu pendant 10 mn.
En fin de cuisson, ajouter les pâtes égouttées à la sauce.
Poivrer, bien mélanger.
Parsemer de copeaux de parmesan.
Servir aussitôt.
CRICRI
CRICRI
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Féminin
Nombre de messages : 380
Age : 67
Localisation : Belgique
Emploi : Femme au foyer
Loisirs : Moto, cuisine, informatique,ma famille
Réputation : 0
Date d'inscription : 24/07/2006

https://a-la-bonne-bouffe.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum