CROQUETTES D'OEUFS BROUILLÉS
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CROQUETTES D'OEUFS BROUILLÉS
CROQUETTES D'OEUFS BROUILLÉS
Préparation : 50 mn
Temps de cuisson : 7 mn
Temps total : 57 mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 6 œufs
- 120 g de beurre
- 120 g de farine
- 70 g de parmesan frais
- 5 dl de lait
- 1 paquet de chapelure
- huile d'arachide
- sel
Préparation :
Faire un roux avec la farine et le beurre.
Dès qu'il blondit, versez le lait froid.
Mélangez au fouet à sauce sans arrêter. Baissez le feu quand l'ébullition recommence.
Ajoutez le parmesan fraîchement râpé et 1 pincée de sel.
Brouillez cinq œufs, en tournant sans cesse à la spatule en bois. Hors du feu, mélangez-les à la béchamel.
Laissez refroidir. Formez des boulettes.
Passez-les dans la chapelure.
Versez un peu d'huile dans une poêle.
Dorez les boulettes pendant 2 min., en les retournant de tous côtés.
Préparation : 50 mn
Temps de cuisson : 7 mn
Temps total : 57 mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 6 œufs
- 120 g de beurre
- 120 g de farine
- 70 g de parmesan frais
- 5 dl de lait
- 1 paquet de chapelure
- huile d'arachide
- sel
Préparation :
Faire un roux avec la farine et le beurre.
Dès qu'il blondit, versez le lait froid.
Mélangez au fouet à sauce sans arrêter. Baissez le feu quand l'ébullition recommence.
Ajoutez le parmesan fraîchement râpé et 1 pincée de sel.
Brouillez cinq œufs, en tournant sans cesse à la spatule en bois. Hors du feu, mélangez-les à la béchamel.
Laissez refroidir. Formez des boulettes.
Passez-les dans la chapelure.
Versez un peu d'huile dans une poêle.
Dorez les boulettes pendant 2 min., en les retournant de tous côtés.
- Code:
Ces boulettes peuvent être servies à l'apéritif ou en entrée avec des épinards revenus au beurre ou des carottes sautées et persillées.
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