Quelques petits conseils
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Quelques petits conseils
Voici quelques petits conseils à suivre:
Conseil N°1
Les glucides, et de préférence les glucides complexes, doivent fournir au moins 65% de l'apport calorique dans votre alimentation
Conseil N°2
Essayez de manger au moins 30 ) 40 grammes de fibres par jour.
Conseil N°3
Gardez en mémoire que plus vous mangez de corps gras, plus vous aurez tendance à prendre du poids.
Conseil N°4
Réduisez la proportion de lipides à un maximum de 20 à 30 % de l'apport calorique journalier.
Conseil N°5
Limitez votre consommation de graisses saturées à l'équivalent de 10% de votre apport calorique journalier.
Conseil N°6
Il est recommandé de puiser 10 à 15% de l'apport calorique journalier des sources protéiniques animales.
Conseil N°7
Essayer de limiter votre consommation de viande rouge à un ou deux repas par semaine. Un ou deux autres repas doivent être à base de poulet ou de poissons. Essayez de manger 1 ou 2 repas végétariens /semaine.
Conseil N°8
Réduisez votre ration journalière de protéines d'origine animale à 150grammes au maximum.
Conseil N°9
Evitez de boire du lait ENTIER et les fromages à pâte dure!
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