****~~~~ A LA BONNE BOUFFE ****~~~~


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

****~~~~ A LA BONNE BOUFFE ****~~~~
****~~~~ A LA BONNE BOUFFE ****~~~~
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

FUSILLI EN SALADE

Aller en bas

FUSILLI EN SALADE Empty FUSILLI EN SALADE

Message  CRICRI Lun 14 Aoû - 14:54

FUSILLI EN SALADE

FUSILLI EN SALADE 3024

Préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Temps total : 15 mn


Nombre de personnes : 6

Ingrédients :- 300 g de fusilli aux 3 couleurs
- 1 boîte de 250 g de thon à l'huile
- 3 tomates
- 2 c. à c. de câpres
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic
- 100 g de parmesan
- 150 g de petites olives noires
- 3 gousses d'ail
- sel, poivre


Préparation :
Pelez les tomates.
Mixez la chair avec l'huile d'olive, l'ail écrasé, le sel et le poivre. Ajoutez le basilic ciselé.
Réservez cette sauce.
Faites cuire les pâtes al dente.
Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide, égouttez-les à nouveau et versez-les dans un saladier.
Nappez-les de la sauce, ajoutez le thon égoutté, émietté, puis les câpres.
Mélangez le tout.
Goûtez, rectifiez l'assaisonnement.
Laissez reposer, sous un film plastique, pendant 1 h au réfrigérateur.
Au moment de servir, parsemez de copeaux de parmesan et d'olives noires.

Code:
Ce plat pourra parfaitement être servi en entrée, mais si vous augmentez la proportion des pâtes, il conviendra à un dîner junior.
CRICRI
CRICRI
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Féminin
Nombre de messages : 380
Age : 67
Localisation : Belgique
Emploi : Femme au foyer
Loisirs : Moto, cuisine, informatique,ma famille
Réputation : 0
Date d'inscription : 24/07/2006

https://a-la-bonne-bouffe.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum