Spaghettis au fenouil
Page 1 sur 1
Spaghettis au fenouil
Spaghettis au fenouil
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
spaghettis : 300 g
fenouil : 2
oignon : 1
poivron : 1
vin blanc : 1 dl
beurre : 25 g
sel, poivre
Préparation :
Epluchez, lavez et hachez les fenouils.
Partagez le poivron en 2, retirez les graines, coupez le en petits dés.
Pelez et hachez l'oignon.
Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu doux.
Mettez y tous les légumes, remuez pendant 5 min à feu doux.
Salez poivrez.
Ajoutez le vin blanc.
Couvrez et laissez mijoter doucement pendant 10 min.
Après 5 min ôtez le couvercle pour faire réduire le vin
et épaissir la sauce.
Pendant ce temps faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée 10 à 12 min.
Egouttez les spaghettis, mettez-les dans un plat creux bien chaud. Versez la sauce aux légumes, mélangez, servez chaud
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
spaghettis : 300 g
fenouil : 2
oignon : 1
poivron : 1
vin blanc : 1 dl
beurre : 25 g
sel, poivre
Préparation :
Epluchez, lavez et hachez les fenouils.
Partagez le poivron en 2, retirez les graines, coupez le en petits dés.
Pelez et hachez l'oignon.
Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu doux.
Mettez y tous les légumes, remuez pendant 5 min à feu doux.
Salez poivrez.
Ajoutez le vin blanc.
Couvrez et laissez mijoter doucement pendant 10 min.
Après 5 min ôtez le couvercle pour faire réduire le vin
et épaissir la sauce.
Pendant ce temps faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée 10 à 12 min.
Egouttez les spaghettis, mettez-les dans un plat creux bien chaud. Versez la sauce aux légumes, mélangez, servez chaud
Sujets similaires
» CANNELLONIS AUX CRUSTACÉS ET FENOUIL
» Spaghettis bolognaise
» Spaghettis sauce tomate à l'Italienne
» Spaghettis bolognaise
» Spaghettis sauce tomate à l'Italienne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|