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Spaghettis bolognaise

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Spaghettis bolognaise Empty Spaghettis bolognaise

Message  CRICRI Lun 14 Aoû - 14:38

Spaghettis bolognaise
Spaghettis bolognaise 5113

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min


Ingrédients :



Arrow spaghettis : 250 g
Arrow veau haché : 150 g
Arrow steaks hachés : 150 g
Arrow sel, poivre
Arrow huile d'olive : 2 c. à soupe

Sauce :

Arrow tomate concassée : 1 boîte
Arrow échalotes : 2
Arrow basilic : 3 feuilles
Arrow romarin : 6 brins
Arrow sel, poivre
Arrow huile d'olive


Préparation :


Préparez la sauce :
Egouttez les tomates concassées dans une passoire.
Pelez et émincez les échalotes, faites-les revenir avec l'huile, ajoutez-y les tomates, le basilic ciselé et les brins de romarins.
Salez, poivrez et laissez mijoter 15 min.
Faites revenir dans une poêle, le veau haché avec l'huile d'olive à feu très doux pendant 10 min.
Ajoutez le boeuf, laissez encore 5 min puis ajoutez la sauce tomate ; salez et poivrez.
Faites cuire encore 10 min.
Pendant ce temps, portez à ébullition une grande quantité d'eau bouillante salée dans une casserole.
Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et les spaghettis.
Faites cuire à gros bouillon pendant 10 min ; les pâtes doivent rester "al dente".
Egouttez.
Mélangez dans un saladier, les pâtes et la sauce tomate à la viande.
Servez très chaud.
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