****~~~~ A LA BONNE BOUFFE ****~~~~


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

****~~~~ A LA BONNE BOUFFE ****~~~~
****~~~~ A LA BONNE BOUFFE ****~~~~
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

CARPACCIO

Aller en bas

CARPACCIO Empty CARPACCIO

Message  CRICRI Lun 14 Aoû - 15:04

CARPACCIO
CARPACCIO 2088


Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Temps total : 15 mn


Nombre de personnes : 6

Ingrédients :


- 1 kg de filet de bœuf
- 1/4 de litre d'huile d'olive
- 2 citrons
- sel, poivre
- persil haché
- quelques feuilles de laitue


Préparation :


Demandez au boucher un filet de bœuf dégraissé et non ficelé.
A l'aide d'un bon couteau, détaillez des tranches de filet très fines (presque comme du jambon de Parme).
Posez-les dans un plat creux, arrosez-les d'huile, de jus de citron, salez et poivrez.
Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Présentez quatre tranches de viande par personne.
Accompagnez-les de feuilles de laitue, de rondelles de citron et parsemez du persil haché.
Servez très frais.

Code:
Pour découper plus facilement les tranches de viande, entreposez le morceau de filet une heure dans le congélateur.
CRICRI
CRICRI
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Féminin
Nombre de messages : 380
Age : 67
Localisation : Belgique
Emploi : Femme au foyer
Loisirs : Moto, cuisine, informatique,ma famille
Réputation : 0
Date d'inscription : 24/07/2006

https://a-la-bonne-bouffe.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum