CARPACCIO
Page 1 sur 1
CARPACCIO
CARPACCIO
Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Temps total : 15 mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 kg de filet de bœuf
- 1/4 de litre d'huile d'olive
- 2 citrons
- sel, poivre
- persil haché
- quelques feuilles de laitue
Préparation :
Demandez au boucher un filet de bœuf dégraissé et non ficelé.
A l'aide d'un bon couteau, détaillez des tranches de filet très fines (presque comme du jambon de Parme).
Posez-les dans un plat creux, arrosez-les d'huile, de jus de citron, salez et poivrez.
Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Présentez quatre tranches de viande par personne.
Accompagnez-les de feuilles de laitue, de rondelles de citron et parsemez du persil haché.
Servez très frais.
Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Temps total : 15 mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 kg de filet de bœuf
- 1/4 de litre d'huile d'olive
- 2 citrons
- sel, poivre
- persil haché
- quelques feuilles de laitue
Préparation :
Demandez au boucher un filet de bœuf dégraissé et non ficelé.
A l'aide d'un bon couteau, détaillez des tranches de filet très fines (presque comme du jambon de Parme).
Posez-les dans un plat creux, arrosez-les d'huile, de jus de citron, salez et poivrez.
Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Présentez quatre tranches de viande par personne.
Accompagnez-les de feuilles de laitue, de rondelles de citron et parsemez du persil haché.
Servez très frais.
- Code:
Pour découper plus facilement les tranches de viande, entreposez le morceau de filet une heure dans le congélateur.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|