Légumes mixtes à la chinoise
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Légumes mixtes à la chinoise
Légumes mixtes à la chinoise
Ingrédients:
Pour 2 personnes
5 grands champignons séchés
2,5 dl d'eau tiède
175 gr de chou vert
125 gr de carottes
125 gr de concombre
1 boîte de pousses de bambou
2 càs d'huile de sésame
60 gr de pois surgelés
125 dl de bouillon de poulet chaud
2 càs de sauce soja
1 pincée de sucre
Préparation:
Faites tremper les champignons dans l'eau tiède pendant 30 minutes;
Coupez le chou, les carottes, le concombre et le pousses de bambou.
Coupez les champignons en petits cubes et faites chauffer de l'huile dans un poêlon.
Jetez-y le chou et faites cuire pendant 2 minute.
Ajoutez les champignons, les concombres, les carotte, les pousses et les pois.
N'oubliez pas le bouillon de poulet.
Assaisonnez avec la sauce de soja et le sucre.
Laissez mijoter le tout sur feu doux pendant 15 minutes.
Servez chaud.
Ingrédients:
Pour 2 personnes
5 grands champignons séchés
2,5 dl d'eau tiède
175 gr de chou vert
125 gr de carottes
125 gr de concombre
1 boîte de pousses de bambou
2 càs d'huile de sésame
60 gr de pois surgelés
125 dl de bouillon de poulet chaud
2 càs de sauce soja
1 pincée de sucre
Préparation:
Faites tremper les champignons dans l'eau tiède pendant 30 minutes;
Coupez le chou, les carottes, le concombre et le pousses de bambou.
Coupez les champignons en petits cubes et faites chauffer de l'huile dans un poêlon.
Jetez-y le chou et faites cuire pendant 2 minute.
Ajoutez les champignons, les concombres, les carotte, les pousses et les pois.
N'oubliez pas le bouillon de poulet.
Assaisonnez avec la sauce de soja et le sucre.
Laissez mijoter le tout sur feu doux pendant 15 minutes.
Servez chaud.
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