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Tortellinis à la julienne de légumes

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Tortellinis à la julienne de légumes Empty Tortellinis à la julienne de légumes

Message  CRICRI Lun 14 Aoû - 14:15

Tortellinis à la julienne de légumes

Pour 4 personnes


Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 10 min


Ingrédients :


Arrow tortellinis frais à la viande : 300 g
Arrow carotte (moyenne) : 1
Arrow courgettes : 6
Arrow blancs de poireaux : 2
Arrow tomate : 1
Arrow basilic : 8 feuilles
Arrow beurre : 100 g
Arrow sel
Arrow poivre


Préparation :


Epluchez la carotte et les poireaux, grattez à peine les courgettes. Emincez le tout en julienne (en petits bâtonnets).
Pelez la tomate.
Epépinez-la et taillez-la en dés.
Ciselez le basilic.
Mettez à bouillir 2 grandes casseroles d'eau salée.
Dans l'une, faites blanchir 5 min la julienne de légumes, pas plus, pour qu'ils restent croquants.
Dans l'autre casserole, mettez les tortellinis.
Cuisez-les 5 min à partir de la reprise de l'ébullition.
Egouttez les légumes. Mélangez-les à la tomate et aux feuilles de basilic ciselées.
Egouttez les tortellinis et ajoutez-les aux légumes.
Versez le beurre fondu et mélangez délicatement le tout.
Poivrez.
Servez sur des assiettes chaudes.
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