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Pasta Al Pesto

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Pasta Al Pesto Empty Pasta Al Pesto

Message  CRICRI Lun 14 Aoû - 14:47

Pasta Al Pesto
Pasta Al Pesto 1434_Lucia_PastaAlPesto


Ingrédients
Pour 4 personnes
Arrow 280g de linguini
Arrow Huile extra vierge d’olive
Arrow 2 c. à soupe de parmesan
Arrow 2 c. à soupe de pecorino (fromage de brebis)
Arrow 1 gousse d’ail degermée
Arrow Les feuilles d’un gros bouquet de basilic
Arrow 70g de pignons de pin

Préparation

Durée : 5mn -
Cuisson : 10mn
1 / Faire bouillir l’eau (1l pour 100g de pâte), la saler en début d’ébullition. Puis jeter les pâtes dans l’eau quand celle-ci bout de nouveau. Laisser cuire le temps indiqué.

2 / Dans un robot mixer (ou avec un mortier en marbre), mélanger tous les ingrédients avec en plus ½ verre d’huile. Mixer pour obtenir une sauce crémeuse.

3 / Garder un peu d’eau de cuisson des pâtes, puis les égoutter. Vous pourrez en rajouter un peu au pesto si la sauce est trop « rigide ».
Sur les pâtes chaudes, déposer le pesto et mélanger.
Dégustez chaud.
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